Schrift verkleinern Schrift vergrößern
Schwäbischhall Shop

POWER TO CHANGE Die EnergieRebellion

Die Industrieländer und damit auch Deutschland stehen mit der Energiewende vor einer der größten strukturellen Veränderungen seit Beginn des Industriezeitalters.

Die Ablösung fossiler Energieträger durch den Einsatz erneuerbaren Energien ist eine der Voraussetzungen, um die Klimaschutzziele der Bundes und Landesregierung zu erreichen.

„POWER TO CHANGE – Die EnergieRebellion“ macht dieses Jahrhundertprojekt filmisch erlebbar.

Die Energiewende ist rentabel, dezentral und regional möglich. Mit dieser klaren Botschaft zeigt Regisseur Carl A. Fechner mit dem Film „POWER TO CHANGE- Die EnergieRebellion“ Ansätze, wie bereits heute die Energieversorgung der Zukunft nachhaltig erfolgen kann.

Die Stadt Schwäbisch Hall und die Stadtwerke Schwäbisch Hall GmbH haben die Produktion dieser mittlerweile Deutschlands erfolgreichster politischer Kino-Dokumentarfilmes 2016 mit 20.000 Euro unterstützt.

Der offizielle Trailer zum Film finden Sie hier.