Schrift verkleinern Schrift vergrößern

Presse Folgeseite

22.09.2017

25 Jahre Frauenakademie

Vor 25 Jahren wurde die Frauenakademie in Schwäbisch Hall gegründet. Genau so lange gibt es auch das Büro der Frauen/Gleichstellungsbeauftragten. Aus diesem Anlass wird am Freitag 29.9.2017 unter dem Motto „Frauen begegnen sich“gemeinsam gefeiert.

Andrea Wanner, Leiterin der Frauenakademie und Dr. Karin Eißele-Kraft, Gleichstellungsbeauftragte, haben eingeladen zu Workshops im Haus der Bildung und zu Stadtführungen und Führungen im Hällisch Fränkischen Museum um die Frauen aus der Geschichte der Stadt kennen zu lernen.

Der Tag beginnt um 9 Uhr im Haus der Bildung (Musiksaal) mit Musik und einer Begrüßung und endet mit dem Ausklang und Zeit für Gespräche im Foyer des Rathauses am Nachmittag ab 15.30 Uhr.