Schrift verkleinern Schrift vergrößern

Presse Folgeseite

15.03.2017

Musikschulkonzert: Der vergessene Garten

Unter dem Motto: „Wir machen alles selbst!“ – haben elf Kinder im 3. Früherziehungsjahr der Städtischen Musikschule sechs Monate lang Kulissen und Requisiten gebaut und fleißig an der szenischen Darstellung mit Geräuschen und tonlicher Untermalung gearbeitet. Dies alles erreicht seinen Höhepunkt am Samstag, 25. März, um 11 Uhr im Musiksaal der Städtischen Musikschule im Haus der Bildung. Dort kommt die fantasievolle Geschichte „Der vergessene Garten“ von Annegert Fuchshuber zur Aufführung. Von der Zeit, einer Tür und allerlei Verlorenen wird dort berichtet. Gespannt sein darf man auch auf das Blockflötentrio mit kleinen musikalischen Intermezzi. Die Leitung hat Margret Hofmann. Der Eintritt ist frei.