Schrift verkleinern Schrift vergrößern
Schwäbischhall Shop

Presse Folgeseite

11.10.2017

OB ehrt und verabschiedet langjährige Beschäftigte

Vergangenen Donnerstag ehrte Oberbürgermeister Hermann-Josef Pelgrim seine langjährigen Beschäftigten für ihr 25-jähriges Dienstjubiläum im Rathaus. Im Rahmen der kleinen Feierstunde verabschiedete er zudem Mitarbeiter in den wohlverdienten Ruhestand.

In den Ruhestand gingen: Manfred Ungerer (Fachbereich Jugend, Schule & Soziales), Rainer Lindner (Fachbereich Jugend, Schule & Soziales), Egon Bauer (Fachbereich Jugend, Schule & Soziales), Margrit Schmelcher (Fachbereich Bürgerdienste & Ordnung), Monika Gerold (Fachbereich Jugend, Schule & Soziales), Ingrid Bayersdorfer (Fachbereich Wirtschaftsförderung und Liegenschaften), Erich Meier (Stadtbetriebe Schwäbisch Hall) und Nina Scheiermann (Fachbereich Hauptverwaltung).

25-jähriges Dienstjubiläum feierten: Claudia Specht (Fachbereich Bürgerdienste & Ordnung) Jochen Schulz (Stadtbetriebe Schwäbisch Hall), Sibylle Mondello-Strähle (Fachbereich Bürgerdienste & Ordnung), Joachim Strähle (Stadtbetriebe Schwäbisch Hall), Gabriele Schwarz (Fachbereich Jugend, Schule & Soziales), Theresia Röger (Fachbereich Jugend, Schule & Soziales), Daniela Krake (Fachbereich Jugend, Schule & Soziales), Yvonne Friebel (Fachbereich Jugend, Schule & Soziales), Heinrich Laffsa (Grundstücks- und Wohnungsbaugesellschaft mbH).