Adventsplätzle-Kalender: Schwäbisch Hall

Sie befinden sich im folgenden Untermenüpunkt:Adventsplätzle-Kalender

Adventsplätzle-Kalender

Ab dem 1. Dezember finden Sie hier den online Adventsplätzle-Kalender.  Dieser öffnet sich täglich ab 10 Uhr bis zum 24. Dezember 2020. Sie können sich auf Aktionen, Geschenke, Gewinnspiele, Rezepte und vieles Weitere freuen. Machen Sie mit bei den Gewinnspielen und lassen Sie sich von den anderen Aktionen überraschen oder gar inspirieren. Wir freuen uns Ihnen damit eine kleine Freude zu bereiten.

Gewinnspielrichtlinien

Die Teilnahme an Gewinnspielen des Adventsplätzle-Kalenders, veranstaltet durch den Eigenbetrieb Touristik und Marketing (im Folgenden TM genannt) der Stadt Schwäbisch Hall, und deren Durchführung richtet sich nach den folgenden Bestimmungen.

Veranstalter dieses Gewinnspiels ist

Fachbereich Kultur und Touristik
Eigenbetrieb Touristik und Marketing, Am Markt 9, 74523 Schwäbisch Hall

Die Gewinnspiele stehen in keinem Zusammenhang mit Facebook und/oder Instagram und werden in keiner Weise von diesen gesponsert, unterstützt oder organisiert.

Teilnahme

Teilnahmeberechtigt sind Personen mit Wohnsitz in Deutschland, die zum Zeitpunkt der Teilnahme mindestens 18 Jahre als sind. Jüngere Personen dürfen mit Zustimmung ihrer Eltern ebenfalls teilnehmen.

Die Teilnahme ist kostenlos und unabhängig von dem Erwerb von Waren oder Dienstleistungen.

Jede*r Teilnehmer*in, der im genannten Teilnahmezeitraum und entsprechend der beim jeweiligen Gewinnspiel genannten Teilnahmebedingungen Gewinnspielfragen auf dem jeweils angegebenen Kontaktweg beantwortet (z. B. eine Antwort per E-Mail senden, einen Post kommentiert), nimmt am Gewinnspiel teil.

Mit der Teilnahme am Gewinnspiel erklären sich die Teilnehmenden mit den folgenden Bestimmungen und Teilnahmebedingungen einverstanden.

Die Teilnehmenden sind für die Richtigkeit, insbesondere seiner E-Mail- und/oder Postadresse, selbst verantwortlich. Der Eingang der Gewinnspielantworten hat am Tag der Veröffentlichung bis 23:59 Uhr (MEZ) zu erfolgen.

Jede*r Teilnehmer*in darf nur einmal teilnehmen.

Im Fall einer schuldhaften Verletzung der Teilnahmebedingungen ist der Veranstalter berechtigt, die Teilnehmenden mit sofortiger Wirkung auszuschließen.

Teilnahmezeitraum und Gewinn

Die einzelnen Gewinnspiele werden vom 01.12.2020 bis zum 24.12.2020 auf der Webseite der Stadt Schwäbisch Hall und den einzelnen Social Media-Accounts der Stadt Schwäbisch Hall veröffentlicht.

Der Gewinner wird per E-Mail, Facebook oder Instagram informiert.

Ausschluss vom Gewinnspiel

Angestellte des Veranstalters und andere an der Konzeption und Umsetzung dieses Gewinnspiels beteiligte Personen sind von der Teilnahme ausgeschlossen.

Bei einem Verstoß gegen diese Teilnahmebedingungen behält sich die TM das Recht vor, Personen vom Gewinnspiel auszuschließen.

Ausgeschlossen werden auch Personen, die sich unerlaubter Hilfsmittel bedienen oder sich anderweitig durch Manipulation Vorteile verschaffen. Gegebenenfalls können in diesen Fällen auch nachträglich Gewinne aberkannt und zurückgefordert werden.

Wer unwahre Personenangaben macht, kann vom Gewinnspiel ausgeschlossen werden.

Durchführung und Abwicklung

Der Gewinnanspruch ist nicht übertragbar. Eine Barauszahlung, Änderung oder Umtausch des Gewinns ist ausgeschlossen.

Sämtliche mit dem Gewinn oder seiner Entgegennahme bzw. Nutzung entstehenden Betriebs-, Neben- und Folgekosten tragen die Teilnehmenden.

Die Gewinner werden per E-Mail oder per Nachricht auf dem zur Teilnahme benutzten Social Media Kanal benachrichtigt. Die Gewinner können per Kommentar unter dem entsprechenden Post veröffentlicht werden sowie auf der Seite zum Adventsplätzle-Kalender, auf dem Facebook-Account der Stadt Schwäbisch Hall oder dem Instagram-Account der Stadt Schwäbisch Hall namentlich veröffentlicht werden. Mit dieser Form der Veröffentlichung erklärt sich der Gewinner ausdrücklich einverstanden.

Falls die TM nur die E-Mail-Adresse des Gewinners bekannt ist, wird der Gewinner per E-Mail benachrichtigt.

Die Gewinner müssen innerhalb von 5 Tagen nach dem Absenden der Gewinnbenachrichtigung die Annahme des Gewinns durch Rückantwort bestätigen. Bestätigt der Gewinner den Gewinn nicht, so verfällt der Gewinn und ein andere*r Teilnehmer*in wird, sofern möglich, als Gewinner ermittelt.

Der Anspruch auf den Gewinn verfällt ebenfalls, wenn die Übermittlung des Gewinns nicht innerhalb von 6 Monaten nach der ersten Benachrichtigung über den Gewinn aus Gründen, die in der Person des Gewinners liegen, erfolgen kann.

Der im Rahmen des Gewinnspiels als Preis präsentierte Gegenstand ist nicht zwingend mit dem gewonnenen Gegenstand identisch. Vielmehr können Abweichungen hinsichtlich Modell, Farbe o. ä. bestehen. Der Preissponsor kann einen dem als Preis präsentierten Gegenstand gleichwertigen Gegenstand mittlerer Art und Güte auswählen.

Alle Kosten, die durch Abholung verursacht werden, sowie alle weiteren Folgekosten (Steuern, Kraftstoff, Reparaturen etc.) trägt der/die Gewinner*in.

Eine Barauszahlung der Gewinne oder eines etwaigen Gewinnersatzes ist in keinem Falle möglich.

Der Anspruch auf den Gewinn oder Gewinnersatz kann nicht abgetreten werden.

Beschwerden, die sich auf die Durchführung des Gewinnspiels beziehen, sind unter Angabe des Gewinnspiels innerhalb von 14 Tagen nach Bekanntwerden des Grundes schriftlich an die Abteilung/Eigenbetrieb Touristik und Marketing zu richten. Fernmündlich mitgeteilte oder verspätete Beschwerden werden nicht bearbeitet.

Abbruch und Änderung des Gewinnspiels

Der Veranstalter ist berechtigt, das Gewinnspiel ohne vorherige Ankündigung und unverzüglich aus wichtigem Grund abzubrechen. Das Gewinnspiel kann auch aufgrund höherer Gewalt oder sonstiger gesetzlicher Gründe eingestellt werden.