In der Übersicht

Maskenpflicht während des Marktgeschehens

Maskenpflicht während des Marktgeschehens

Die Ordnungsbehörde der Stadt Schwäbisch Hall bittet um Beachtung der Maskenpflicht bei Unterschreitung der Einhaltung des Mindestabstands von 1,5 Meter.
Häckselplätze in Bibersfeld und Sulzdorf wieder regulär geöffnet

Häckselplätze in Bibersfeld und Sulzdorf wieder regulär geöffnet

Ab der kommenden Woche sind die beiden Häckselplätze in Sulzdorf und Bibersfeld wieder regulär geöffnet.
Click & Meet: Lokalen Handel weiter unterstützen

Click & Meet: Lokalen Handel weiter unterstützen

Mit einer großen Anzeige, die auch auf einer ganzen Seite im Haller Tagblatt abgedruckt wurde, möchten die Wirtschaftsförderung der Stadt Schwäbisch Hall und der Verein Schwäbisch Hall Aktiv e.V. die ...
Oberbürgermeister Hermann-Josef Pelgrim kritisiert Sozialministerium

Oberbürgermeister Hermann-Josef Pelgrim kritisiert Sozialministerium

Oberbürgermeister Hermann-Josef Pelgrim ist vom baden-württembergischen Sozialministerium enttäuscht.
Selbsttests für Kinder an den städtischen Kindertageseinrichtungen

Selbsttests für Kinder an den städtischen Kindertageseinrichtungen

Da die 7-Tage-Inzidenz weiter sinkt, passt die Stadt Schwäbisch Hall die Teststrategie an den städtischen Kindertageseinrichtungen an.
Open-Air-Schnuppertag bei der Musikschule

Open-Air-Schnuppertag bei der Musikschule

Da aufgrund der Corona-Pandemie ein traditioneller Tag der offenen Türen in der Musikschule im Haus der Bildung leider nicht stattfinden kann, geht die Musikschule vor die Türen!
Öffnungszeiten der Tourist Information werden ausgeweitet

Öffnungszeiten der Tourist Information werden ausgeweitet

"Click & Meet" auch bei der Tourist Information Schwäbisch Hall.
Stadt ehrt erfolgreiche Sportlerinnen und Sportler

Stadt ehrt erfolgreiche Sportlerinnen und Sportler

Die traditionelle Sportlerehrung konnte in diesem Jahr leider nicht im gewohnten Rahmen stattfinden.
Schnelltestzentren haben geänderte Öffnungszeiten
Artikel vom 19.05.2021

Schnelltestzentren haben geänderte Öffnungszeiten

Aufgrund des Pfingstwochenendes haben die kommunalen Schnelltestzentren in Schwäbisch Hall geänderte Öffnungszeiten.
Naturkindergarten Wackershofen startet Betrieb
Artikel vom 18.05.2021

Naturkindergarten Wackershofen startet Betrieb

Der Naturkindergarten auf dem Gelände des Hohenloher Freilandmuseums Wackershofen geht am 19. Mai 2021 in Betrieb.