In der Übersicht

Wichtige Informationen zur Landtagswahl

Wichtige Informationen zur Landtagswahl

Bis 10. März um 12 Uhr können Briefwahlunterlagen noch online angefordert werden. In den Wahllokalen besteht Maskenpflicht.
Philipp Eibel gewinnt digitalen Vorlesewettbewerb

Philipp Eibel gewinnt digitalen Vorlesewettbewerb

Philipp Eibel, der zuvor den Schulwettbewerb im Gymnasium bei St. Michael für sich entschieden hatte, hat nun auch den Kreisentscheid gewonnen.
Bereits 420 Schnelltests am Testzentrum in Schwäbisch Hall

Bereits 420 Schnelltests am Testzentrum in Schwäbisch Hall

Das kommunale Testzentrum in der Mensa des Schulzentrums West wird gut angenommen.
Oberbürgermeister Pelgrim ruft zur Teilnahme an Landtagswahl auf

Oberbürgermeister Pelgrim ruft zur Teilnahme an Landtagswahl auf

Bürgerinnen und Bürger sollen Kurs der Landespolitik mitbestimmen.
Vorerst kein weiterer Öffnungsschritt bei den städtischen Kindertageseinrichtungen
Artikel vom 05.03.2021

Wegen hoher Inzidenzwerte bleibt es bei den bisher gültigen Regelungen.
Schwäbisch Hall zeigt Flagge für Tibet (10.3.)
Artikel vom 05.03.2021

Schwäbisch Hall zeigt Flagge für Tibet (10.3.)

Die Stadt beteiligt sich am 10. März an der Kampagne der Tibet Initiative Deutschland.
Stadtputzete am 13. März
Artikel vom 03.03.2021

Stadtputzete am 13. März

Am Samstag, 13. März, steht der große Frühjahrsputz in der Stadt an.
Kommunales Testzentrum startet am 3. März
Artikel vom 02.03.2021

Kommunales Testzentrum startet am 3. März

Ab Mittwoch, 3. März können sich Bürgerinnen und Bürger Schwäbisch Halls am Schulzentrum West mittels Schnelltest auf das Coronavirus testen lassen.
Wundertüten für kleine Leseratten
Artikel vom 24.02.2021

Wundertüten für kleine Leseratten

Um Familien mit Kindern im Alter von 3 bis 6 Jahren während des anhaltenden Lockdowns ein Ausleihangebot zu machen, bietet die Stadtbibliothek Wundertüten zum Abholen an.
Gemeinderatssitzung wird verschoben
Artikel vom 23.02.2021

Gemeinderatssitzung wird verschoben

Aufgrund der hohen Infektionszahlen in Schwäbisch Hall wird die für den 24. Februar angesetzte Gemeinderatssitzung verschoben.