In der Übersicht

Rotary Club Schwäbisch Hall spendet FFP2-Masken
Artikel vom 22.02.2021

Rotary Club Schwäbisch Hall spendet FFP2-Masken

Der Rotary Club Schwäbisch Hall möchte mit einer aktuellen Spende in Höhe von 2.500 € bewirken, dass auch Menschen mit geringerem Einkommen in Schwäbisch Hall sich ausreichend mit FFP2-Masken schützen ...
Teilsanierung der Ortsdurchfahrt Matheshörlebach
Artikel vom 19.02.2021

Teilsanierung der Ortsdurchfahrt Matheshörlebach

Die Ortsdurchfahrt in Matheshörlebach wird ab April 2021 auf einer Länge von rund 150 Metern grundhaft saniert.
Mehrgenerationentreff wird bis 2027 gefördert
Artikel vom 19.02.2021

Mehrgenerationentreff wird bis 2027 gefördert

„Miteinander – Füreinander“ ist der neue Arbeitsschwerpunkt der 540 Mehrgenerationenhäuser in Deutschland. Ein Mehrgenerationenhaus steht in Schwäbisch Hall.
Städtische Kitas öffnen stufenweise
Artikel vom 18.02.2021

Städtische Kitas öffnen stufenweise

Weitere Öffnungsschritte sind von der Entwicklung des Infektionsgeschehens abhängig.
Verkehrssicherungsmaßnahmen in der Wettbachklinge
Artikel vom 17.02.2021

Verkehrssicherungsmaßnahmen in der Wettbachklinge

Am Donnerstag, 18. Februar, beginnen Verkehrssicherungsmaßnahmen in der Wettbachklinge.
Tabea Klaus und Sascha Riechers verstärken den städtischen Vollzugsdienst
Artikel vom 16.02.2021

Tabea Klaus und Sascha Riechers verstärken den städtischen Vollzugsdienst

Mit dem Haushalts- und Stellenplan 2020/2021 hat der Gemeinderat die Aufstockung des städtischen Vollzugsdienstes um zwei weitere Stellen bewilligt.
OB-Wahl findet am 4. Juli 2021 statt
Artikel vom 15.02.2021

OB-Wahl findet am 4. Juli 2021 statt

Wegen der Corona-Pandemie findet die Wahl später statt als geplant.
Gehölzfällarbeiten entlang des Kochers an der Salinenstraße
Artikel vom 15.02.2021

Gehölzfällarbeiten entlang des Kochers an der Salinenstraße

Einzelne Gehölze am Kocherufer zwischen dem Lappeenrantasteg und der Friedensbrücke werden zur Gewährleistung der Verkehrssicherheit gefällt.
Kinder- und Familienspiele in der Stadtbibliothek
Artikel vom 12.02.2021

Kinder- und Familienspiele in der Stadtbibliothek

Zu den Faschingsferien ergänzt die Stadtbibliothek das Angebot ihres Abholservices um 80 Kinder- und Familienspiele.
Baumfällarbeiten in Sulzdorf
Artikel vom 12.02.2021

Baumfällarbeiten in Sulzdorf

Ab kommendem Montag, 15. Februar werden entlang des Schwarzenlachenbachs Eschen gefällt.