Schwäbisch Hall

In der Übersicht

Technikkurs: Waren im Internet kaufen (26.06)
Artikel vom 23.06.2020

Technikkurs: Waren im Internet kaufen (26.06)

Der Mehrgenerationentreff bietet wöchentlich Angebote zur Digitalisierung für Seniorinnen und Senioren an.
Kostenlose Schnupperstunden in der Musikschule
Artikel vom 19.06.2020

Kostenlose Schnupperstunden in der Musikschule

Termine für individuelle, kostenlose Schnupperstunden können jetzt vereinbart werden.
Äußere Erschließung des Bahnhofsareals fertiggestellt
Artikel vom 19.06.2020

Äußere Erschließung des Bahnhofsareals fertiggestellt

Die Arbeiten zur äußeren Erschließung des Bahnhofsareals werden am Freitag, 19. Juni 2020 beendet. Ab Samstag, 20. Juni, sind die Ringstraße und die Ritterstraße wieder voll für den Straßenverkehr ...
Öffnung der Tageseinrichtungen für alle Kinder
Artikel vom 18.06.2020

Öffnung der Tageseinrichtungen für alle Kinder

Die neue Fassung der Corona-Verordnung des Landes erlaubt die vollständige Öffnung der Kitas ab 29. Juni. Es kann aber zu Einschränkungen bei den Betreuungszeiten kommen.
Stadtbibliothek öffnet weitere Angebote
Artikel vom 15.06.2020

Stadtbibliothek öffnet weitere Angebote

In der Stadtbibliothek können sich ab Dienstag, 16. Juni, wieder mehr Besucherinnen und Besucher aufhalten, Einzelarbeitsplätze und Plätze zum Zeitunglesen können wieder genutzt werden.
Hällisch-Fränkisches Museum wieder regulär geöffnet
Artikel vom 15.06.2020

Hällisch-Fränkisches Museum wieder regulär geöffnet

Ab Dienstag, 16. Juni, hat das Hällisch-Fränkische Museum wieder regulär geöffnet: Besucherinnen und Besucher können von Dienstag bis Sonntag, jeweils von 10 bis 17 Uhr das Museum besuchen.
Corona-Hilfsfonds bei der Hospitalstiftung
Artikel vom 12.06.2020

Corona-Hilfsfonds bei der Hospitalstiftung

Ein Hilfsfonds bietet Unterstützung für Privatpersonen und Vereine, die aufgrund der Corona-Krise in finanzielle Notlagen geraten sind.
Heimbacher Hof öffnet am 15. Juni

Heimbacher Hof öffnet am 15. Juni

Der Heimbacher öffnet am 15. Juni wieder seine Tore. Es gilt ein Hygieneschutzkonzept, eine Anmeldung ist zwingend erforderlich.
Straßenbauarbeiten zur Erschließung des Bahnhofsareals

Straßenbauarbeiten zur Erschließung des Bahnhofsareals

Im Bahnhofareals wird am 8. Juni mit dem letzten Bauabschnitt der Straßenarbeiten begonnen.
Wundertüten to go in der Stadtbibliothek

Wundertüten to go in der Stadtbibliothek

Ein Angebot für kleine Leseratten von 3 bis 6 Jahren.
867 Einträge