Schwäbisch Hall

In der Übersicht

Vortragsabend „Was ist Autismus (nicht)?“
Artikel vom 22.07.2022

Vortragsabend „Was ist Autismus (nicht)?“

Am Montag, 11. Juli, fand in die Aula des Schulzentrums West, der Vortrag „Was ist Autismus (nicht)? - Mein Kind ist anders, wie gehe ich damit um?“ statt.
Kinder gehen mit Oberbürgermeister Bullinger Eis essen
Artikel vom 21.07.2022

Kinder gehen mit Oberbürgermeister Bullinger Eis essen

Es ist gute Tradition, dass die Kinder, die die Schätzfrage beim Kinderfest am besten beantwortet haben, mit dem Oberbürgermeister ein Eis essen gehen.
Stadtquartier Bahnhofsareal: Vorstellung der Ankerprojekte (19.07.)
Artikel vom 15.07.2022

Stadtquartier Bahnhofsareal: Vorstellung der Ankerprojekte (19.07.)

Neuer Wohnraum in unmittelbarer Nähe zur Haller Altstadt entsteht im Stadtquartier Bahnhofsareal. Sowohl Familien mit Kinder als auch Senioren oder Singles können hier ihren Wohntraum verwirklichen. ...
Stadt erwirbt Werke ukrainischer Künstlerinnen

Stadt erwirbt Werke ukrainischer Künstlerinnen

Die Stadt Schwäbisch Hall hat bei zwei ukrainische Frauen drei Kunstwerke erworben, die diese extra für die Stadt anfertigten.
Rucksäcke für die Ukraine mit Schulbedarf

Rucksäcke für die Ukraine mit Schulbedarf

Rucksäcke mit Grundausstattungen für die Schule befüllen und Kriegsvertriebenen der Ukraine Gutes tun.
Fräß- und Abbrucharbeiten an der Limpurgbrücke

Fräß- und Abbrucharbeiten an der Limpurgbrücke

In der kommenden Woche finden tagsüber auf der Limpurgbrücke in Schwäbisch Hall im Zuge der laufenden Brückensanierung Fräß- sowie Abbrucharbeiten auf der gesperrten Brückenhälfte statt.
Sanierung der Limpurgbrücke startet am 11. Juli

Sanierung der Limpurgbrücke startet am 11. Juli

Die Limpurgbrücke in Schwäbisch Hall weist Schäden auf und muss saniert werden. Die Bauarbeiten hierfür beginnen am kommenden Montag, 11. Juli. Der Verkehr wird teilweise umgeleitet.
Sicherungsmaßnahmen am Hofpfad

Sicherungsmaßnahmen am Hofpfad

Entlang des Hofpfads werden die dortigen Stützmauern und -wände gesichert.
Schwäbisch Hall bei „Stadt Land Quiz“
Artikel vom 08.07.2022

Schwäbisch Hall bei „Stadt Land Quiz“

Die am 1. Juni vom SWR-Fernsehen aufgezeichnete Sendung "Stadt Land Quiz" wird jetzt ausgestrahlt.
Veröffentlichungen von Altersjubiläen
Artikel vom 07.07.2022

Veröffentlichungen von Altersjubiläen

Aktives Vorgehen zur Veröffentlichung von Altersjubiläen im Haller Tagblatt ab dem 75. Geburtstag notwendig.
782 Einträge