In der Übersicht

Übersicht: Informationen zum Coronavirus
Artikel vom 23.03.2020

Übersicht: Informationen zum Coronavirus

Die Stadt Schwäbisch Hall hat auf ihrer Webseite wichtige Informationen zum Coronavirus, weiterführende Links und Kontaktnummern zusammengestellt.
Radschnitzeljagd
Artikel vom 06.08.2020

Radschnitzeljagd

Bei einer „RadSCHNITZELJAGD“ können Radlerinnen und Radler noch bis 18. Oktober den Landkreis auf vier verschiedenen Routen erkunden.
Stadtbibliothek unterstützt mit umfangreichem Digital-Angebot von Brockhaus
Artikel vom 04.08.2020

Stadtbibliothek unterstützt mit umfangreichem Digital-Angebot von Brockhaus

Ab sofort in der Haller Stadtbibliothek: Der Wissens- und Bildungsanbieter Brockhaus stellt seine Online-Lernhilfe Schülertraining kostenfrei bis zum Ende der Sommerferien zur Verfügung.
Start in die Sommerferien beim Mädchenzeltlager
Artikel vom 04.08.2020

Start in die Sommerferien beim Mädchenzeltlager

Für 36 Mädchen starteten die Sommerferien mit dem Mädchencamp Lola im Heimbacher Hof.
Clubmitglieder suchen neue Bücher aus
Artikel vom 03.08.2020

Clubmitglieder suchen neue Bücher aus

Pünktlich zu Beginn der Sommerferien nahmen einige Clubmitglieder des Ferienleseclubs „Heiß auf Lesen“ der Stadtbibliothek Schwäbisch Hall an einer Buchkauf-Aktion teil.
Schwäbisch Hall unterstützt Klimaschutzpakt

Schwäbisch Hall unterstützt Klimaschutzpakt

Klimaschutzbeauftragte Berger: "Logische Fortsetzung der Klimaschutzbemühungen der vergangenen Jahre"
An der Westumgehung entsteht Ampelanlage

An der Westumgehung entsteht Ampelanlage

Um das Einfahren in die Westumgehung zu erleichtern, wird an der Einmündung Grohwiesenstraße ab dem 10. August eine verkehrsabhängige Ampelanlage eingebaut. Die Bauarbeiten dauern voraussichtlich ...
Broschüre stellt Bewegungs- und Sportangebote vor

Broschüre stellt Bewegungs- und Sportangebote vor

Die neue, 60 Seiten starke Broschüre „Familie – Bewegung – Sport“ der Bildungsregion Schwäbisch Hall bietet zahlreiche Ideen und Anregungen, wie Familien gemeinsam ihre Freizeit verbringen können.
Greifvögel vertreiben Tauben aus der Innenstadt

Greifvögel vertreiben Tauben aus der Innenstadt

Greifvögel sind die natürlichen Feinde von Tauben und sollen nun in Schwäbisch Hall die Tauben aus der Innenstadt vertreiben.
Sperrung der Oststraße in Tüngental ab 3. August
Artikel vom 30.07.2020

Sperrung der Oststraße in Tüngental ab 3. August

Wegen Leitungsarbeiten wird in den Sommerferien die Oststraße in Tüngental gesperrt.