In der Übersicht

Übersicht: Informationen zum Coronavirus
Artikel vom 23.03.2020

Übersicht: Informationen zum Coronavirus

Die Stadt Schwäbisch Hall hat auf ihrer Webseite wichtige Informationen zum Coronavirus, weiterführende Links und Kontaktnummern zusammengestellt.
Gemeinderat berät Konsequenzen aus der Corona-Krise
Artikel vom 09.04.2020

Gemeinderat berät Konsequenzen aus der Corona-Krise

Der Oberbürgermeister und die Fraktionssprecher haben ein Vorgehen vereinbart, wie sich die Gremien mit den Konsequenzen der Corona-Krise in Schwäbisch Hall auseinandersetzen.
Schmalspurfahrzeug vermisst Wege und Gassen
Artikel vom 09.04.2020

Schmalspurfahrzeug vermisst Wege und Gassen

Ein Messfahrzeug ist in den kommenden Tagen in Schwäbisch Hall unterwegs.
Kunst fürs Klima: Wettbewerb für Schülerinnen und Schüler
Artikel vom 06.04.2020

Kunst fürs Klima: Wettbewerb für Schülerinnen und Schüler

Beim Wettbewerb "Kunst fürs Klima" können Schülerinnen und Schüler Bilder rund um das Thema Klimaschutz in Schwäbisch Hall gestalten.
Stadt gedenkt der Opfer des Hessentaler Todesmarsches 1945
Artikel vom 04.04.2020

Stadt gedenkt der Opfer des Hessentaler Todesmarsches 1945

Oberbürgermeister Pelgrim legt einen Kranz auf dem jüdischen Friedhof Steinbach nieder.
Land fördert Bahnhofsareal mit 700.000 Euro
Artikel vom 03.04.2020

Land fördert Bahnhofsareal mit 700.000 Euro

Das Land Baden-Württemberg fördert die Neugestaltung des Bahnhofsareals in Schwäbisch Hall mit 700.000 Euro aus dem Städtebauförderungsprogramm.
Coronavirus: Tipps für die Zeit zuhause
Artikel vom 03.04.2020

Coronavirus: Tipps für die Zeit zuhause

Die Stadtverwaltung hat für die Zeit der Corona-Pandemie verschiedene Angebote zusammengestellt, wie die Zeit zuhause abwechslungsreicher gestaltet werden kann.
Coronavirus: Wochenmarkt wird verlegt

Coronavirus: Wochenmarkt wird verlegt

Ab Samstag, 4. April findet der Wochenmarkt auf dem Dietrich-Bonhoeffer-Platz und dem Eventplatz statt.
Coronavirus: Digitaler Unterricht an der städtischen Musikschule

Coronavirus: Digitaler Unterricht an der städtischen Musikschule

Um auch während der verordneten Schließung den Unterricht am Laufen zu halten, geht die Musikschule Schwäbisch Hall neue Wege.
Schwäbisch Hall verbindet: Telefonpatenschaften für die Zeit daheim

Schwäbisch Hall verbindet: Telefonpatenschaften für die Zeit daheim

Wer über längere Zeit zu Hause bleibt, dem kann schnell die Decke auf den Kopf fallen. Um in dieser Situation Abwechslung zu schaffen und den sozialen Austausch in Zeiten der Corona-Krise aufrecht zu ...