Gemeinderatssitzung wird verschoben

Artikel vom 23.02.2021

Die für Mittwoch, den 24. Februar angesetzte Sitzung des Gemeinderats wird verschoben. Hintergrund sind die seit Tagen hohen Covid19-Infektionszahlen in der Stadt Schwäbisch Hall mit einer 7-Tage-Inzidenz von aktuell 211 Neuinfektionen pro 100.000 Einwohnern.

Die vorgesehenen Tagesordnungspunkte sollen nun auf einer Gemeinderatssitzung am 1. März beraten werden, sofern die Infektionszahlen es zu diesem Zeitpunkt zulassen. Andernfalls ist eine Verschiebung auf den 8. März angedacht.