Wochenmarkt und Schnelltests in der Innenstadt am 30. April

Artikel vom 27.04.2021

Aufgrund des Maifeiertages am Samstag, 1. Mai 2021, findet der Schwäbisch Haller Wochenmarkt bereits am Freitag, 30. April 2021 im Kocherquartier und auf dem Eventplatz statt. Hier können zur gewohnten Zeit (7:00 Uhr bis 12:30 Uhr) regionale Lebensmittel eingekauft werden. Das Schnelltestzentrum im Alten Schlachthaus, Haalstraße 9, hat analog zum Wochenmarkt nicht am Samstag geöffnet, sondern stattdessen am Freitag, 30. April, von 8 Uhr bis 13 Uhr.

Die beiden Testzentren im Schulzentrum West und Ost haben auch am Maifeiertag, den 1. Mai 2021, geöffnet. Hier können sich Bürgerinnen und Bürger jeweils von 9 Uhr bis 13 Uhr per Antigenschnelltest auf eine Infektion mit dem Coronavirus testen lasen. Eine Terminvereinbarung ist nicht notwendig.