Druckservice für Schülerinnen und Schüler

Artikel vom 19.01.2021

Nachdem die Schulen vorerst bis Ende Januar geschlossen bleiben, bietet der Heimbacher Hof weiterhin seinen Druckservice „Ihr lernt. Wir drucken“ an. Das kostenlose Angebot richtet sich an Schülerinnen und Schüler, die zu Hause lernen und dort keine Möglichkeit haben, Unterrichtsmaterialien, die die Schule elektronisch versendet, auszudrucken.

Wer den Service nutzen will, schickt eine E-Mail an drucken@schwaebischhall.de. Innerhalb eines Werktages werden die Materialien ausgedruckt und per E-Mail ein Abholtermin vereinbart. Zum vereinbarten Zeitpunkt können die Schülerinnen und Schüler die Materialien am Heimbacher Hof oder im Offenen Treff Boys and Girls im Solpark abholen, natürlich unter Einhaltung von Hygiene- und Abstandsregeln.

Bei Fragen zum Druckservice steht das Team des Heimbacher Hofs unter der Telefonnummer 0791 55507 zur Verfügung.