Empfang für Neubürgerinnen und Neubürger (04.02.)

Artikel vom 27.01.2020

Am Dienstag, 4. Februar, lädt Schwäbisch Halls Oberbürgermeister Hermann-Josef Pelgrim um 18 Uhr (Einlass um 17.30 Uhr) zu einem Empfang in den Zeughaussaal im Neubau ein, um traditionell die im vergangenen Jahr zugezogenen Neubürgerinnen und Neubürger zu begrüßen. Aber nicht nur die neuen, auch die schon länger hier lebenden Bürgerinnen und Bürger sind herzlich eingeladen, sich an diesem Abend über die neuesten Entwicklungen in der Stadt zu informieren und mit Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern aus verschiedenen Fachbereichen der Stadtverwaltung ins Gespräch zu kommen. Für Kinder gibt es im Neubau eine Kinderbetreuung.

Folgende Einrichtungen und städtische Abteilungen werden sich beim Empfang mit Infoständen präsentieren:

• Bürgerbeauftragte/Städtepartnerschaften
  • Energie- und Klimaschutzmanagement