Online-Bewerberportal gestartet

Artikel vom 13.02.2020

Ob Erzieherin oder Erzieher und pädagogische Fachkraft, Fachkraft für Abwassertechnik, Verwaltungsfachangestellte oder -angestellter, Ingenieurin und Ingenieur: Die Stellenangebote bei der Stadt Schwäbisch Hall sind so vielfältig wie die Stadt selbst. Künftig können sich Interessierte direkt über das neue Bewerberportal der Stadt Schwäbisch Hall auf die verschiedenen Stellenangebote bei der Stadt bewerben. Außerdem bietet das Bewerberportal die Möglichkeit, sich umfassend über die vielfältigen Ausbildungs- und Studienmöglichkeiten sowie über verschiedene Praktika oder den Bundesfreiwilligendienst zu informieren und direkt dafür zu bewerben.

Hier geht's zum Bewerberportal.

Das Portal ist für die Bewerberinnen und Bewerber einfach und zügig zu bedienen, es fallen keine Kosten für Mappen oder Porto für die schriftlichen Bewerbungen an. Für die Stadtverwaltung bedeutet das neue Bewerberportal ein zeitgemäßes, ressourcen- und umweltschonendes Bewerbermanagement: Der Bewerbungsprozess wird optimiert, die aktuell laufenden Verfahren werden strukturiert dargestellt und können von der Personalabteilung effizient bearbeitet werden.