Jahreshauptversammlung der Feuerwehr Schwäbisch Hall verschoben (11.03.)

Artikel vom 11.03.2020

Aus Gründen des vorbeugenden Infektionsschutzes wird die für Freitag geplante Jahreshauptversammlung der Feuerwehr Schwäbisch Hall verschoben. Der zuständige Dezernent, Erster Bürgermeister Peter Klink, erklärt dazu: „Es handelt sich bei der Verschiebung um eine reine Präventionsmaßnahme. Die Einsatzbereitschaft der Feuerwehr hat für uns höchste Priorität.“

Die Stadt folgt mit dieser Entscheidung einer Empfehlung des Innenministeriums, alle Versammlungen und Veranstaltungen der Organe des Bevölkerungsschutzes auf ihre Dringlichkeit zu prüfen und gegebenenfalls abzusagen oder zu verschieben.