Sperrung der Ringstraße verschoben (02.04-03.04.)

Artikel vom 25.03.2020

Die Vollsperrung der Ring- und Ritterstraße im Zuge der Erschließungsarbeiten für das neue Bahnhofsareal verschiebt sich. Aufgrund der aktuell herrschenden kalten Temperaturen kann der Einbau der Asphaltdeckschicht derzeit nicht durchgeführt werden, dieser Arbeitsschritt muss auf die kommende Woche verschoben werden.

Deswegen wird die Ringstraße nun am 2. und 3. April von der Ausfahrt des Kreisverkehrs am unteren Ende der Neuen Reifensteige bis zur Einmündung Ritterstraße voll gesperrt. Während der Straßenbauarbeiten kann das Gebiet über die Alte Reifensteige und die Rollhofsteige erreicht werden.