Coronavirus: Einkaufsservice auch am Samstag

Artikel vom 26.03.2020

Aufgrund der Nachfrage bietet die Stadt Schwäbisch Hall den Einkaufsservice für Mitglieder von Corona-Risikogruppen auch samstags an.

Menschen, die aufgrund ihres Alters oder einer Vorerkrankung ein höheres Risiko für einen schwereren Krankheitsverlauf bei Infizierung mit dem Corona-Virus haben, empfiehlt das Robert Koch-Institut, zu Hause zu bleiben und persönliche Kontakte auf das Notwendigste zu reduzieren. Wer in Schwäbisch Hall dann nicht über Familie, Nachbarschaft oder Bekannte mit Lebensmitteln, Hygieneartikeln oder Produkten aus der Apotheke versorgt wird, kann Bestellungen von Montag bis Samstag unter der Telefonnummer 0791 751-294 abgeben. Wenn die Bestellung bis 12 Uhr erfolgt, werden die Waren noch am selben Tag eingekauft und ausgeliefert. Die Bezahlung der Waren erfolgt bar bei Lieferung.

Der Einkaufsservice wird vom Mehrgenerationenhaus organisiert.