Häckselplätze in Bibersfeld und Sulzdorf ab Juni wieder regulär geöffnet

Artikel vom 27.05.2020

Ab Juni sind die beiden Häckselplätze in Sulzdorf und Bibersfeld wieder regulär geöffnet. Der Häckselplatz Buch bei Sulzdorf ist ab 2. Juni dienstags wieder zu den regulären Öffnungszeiten von 13 bis 16 Uhr geöffnet. Der Häckselplatz in Bibersfeld ist ab 8. Juni wieder montags von 15 bis 18 Uhr geöffnet. Papiersäcke werden an beiden Standorten künftig nicht mehr verkauft, können aber an anderen, vom Landkreis betreuten Sammelplätzen erworben werden. Zudem ist die gebührenpflichtige Abgabe von größeren Mengen Grüngut an beiden Plätzen künftig nicht mehr möglich. Die Anlieferung bis zur Menge von 2 m³ ist kostenfrei.

Beim Besuch der Häckselplätze sind die geltenden Hygiene- und Abstandsregelungen zu beachten.