Neueröffnung im Ritter-Areal

Artikel vom 24.06.2020

Heute hat der neue Edeka-Markt im Ritter-Areal in der Schwäbisch Haller Innenstadt zum ersten Mal seine Türen geöffnet. Oberbürgermeister Hermann-Josef Pelgrim freut sich über die Neueröffnung: „Mit dem neuen Markt wird die Nahversorgung in unserer Innenstadt weiter verbessert. Zusammen mit dem Bioritter gibt es im Ritter-Areal nun ein breites Lebensmittel-Angebot für die Hallerinnen und Haller." Auch die Neugestaltung des Innenhofs auf Initiative von Bioritter helfe dabei, wieder mehr Menschen in das Ritter-Areal zu locken und die Kundenfrequenz dort zu erhöhen.