Feuerwehrmuseum öffnet wieder (05.07.)

Artikel vom 26.06.2020

Ab Sonntag, 5. Juli 2020, öffnet das Feuerwehrmuseum Schwäbisch Hall nach der coronabedingten Schließung wieder seine Pforten. Für Besucherinnen und Besucher gelten jedoch einige Einschränkungen: So sind die allgemeinen Abstands- und Hygieneregeln einzuhalten und ein Mund-Nasen-Schutz muss getragen werden.

Die Öffnungszeiten des Feuerwehrmuseums sind jeden ersten und dritten Sonntag im Monat in der Zeit von 11 Uhr bis 16 Uhr. Dabei dürfen sich gleichzeitig nur 10 Besucherinnen und Besucher im Museum aufhalten. Aufgrund der Abstands- und Hygieneregeln muss leider auch die Kinderspielecke geschlossen bleiben. Gruppenführungen über 10 Personen sowie Veranstaltungen entfallen bis auf Weiteres.

Zur Webseite des Feuerwehrmuseums