Noch freie Plätze bei den Ferienprogrammen

Artikel vom 06.07.2020

Im Ferienprogramm am Heimbacher Hof während der Sommerferien gibt es noch freie Plätze. Eltern können ihre Kinder noch zu diesem Programm anmelden:

• „Farbig in die Sommerferien“, 3. August – 7. August, 11 – 16 Jahre

Alle Infos zu den Sommerferienprogrammen am Heimbacher Hof und die Online-Anmeldung finden Sie hier.

Auch in den Ferienprogrammen an den Haller Schulen für Kinder im Grundschulalter sind noch Plätze verfügbar. Anmeldeschluss ist der 12. Juli.

• „Auf die Plätze, fertig, los!“, 30. Juli – 31. Juli, Schülerhaus Ost
  • „Auf die Plätze, fertig, los!“, 30. Juli – 31. Juli, Grundschule Breit-Eich
  • „Naturerlebniswoche“, 3. August – 7. August, Grundschule Breit-Eich
  • „Deine, meine, unsere Welt“, 10. August – 14. August, Grundschule Breit-Eich
  • „1-2-3 – Wir sind dabei!“, 17. August – 21. August, Grundschule Breit-Eich
  • „Welt der Wunder“, 31. August – 4. September, Schülerhaus Ost
  • „Tierisch wild“, 31. August – 4. September, Schülerhaus Ost
  • „Spiel, Spaß, Action“, 7. September – 11. September, Schülerhaus Ost

Für Kinder aus den Klassenstufen 5 bis 7 findet außerdem noch die Sportwoche „Let‘s do it“ vom 7. September bis zum 11. September im Schülerhaus Ost statt.

Einen Überblick und die Online-Anmeldung für die Ferienprogramme an Schulen finden Sie hier.