Sperrung der Oststraße in Tüngental ab 3. August

Artikel vom 30.07.2020

Nachdem die Arbeiten in der Otterbacher Straße in Tüngental so gut wie abgeschlossen sind, soll nun am 3. August die Verlegung verschiedener Leitungen des Eigenbetriebs Abwasserbeseitigung und der Stadtwerke Schwäbisch Hall in der Oststraße beginnen. Hierzu muss die Straße über die gesamten Schulferien komplett gesperrt werden. Eine örtliche Umleitung ist ausgeschildert.

Die Arbeiten in diesem Bereich werden voraussichtlich bis zum Ende der Ferien am 13. September andauern. Danach wird in kleinen Bauabschnitten in der Altenhausener Straße gebaut.