Traumhäuser in der Stadtbibliothek

Artikel vom 09.09.2020

Die Stadtbibliothek Schwäbisch Hall zeigt im September eine Ausstellung von Bildern zum Thema „Mein Traumhaus“. Es handelt sich um die Beiträge von Kindern und Jugendlichen, die sich am Malwettbewerb der Baugruppen „Trauben & Rosinen e.V.“ und „Viva! Nord & Ost“ beteiligt haben. Dabei zeigte sich, dass die Teilnehmerinnen und Teilnehmer mit großem Ideenreichtum das Thema aufgriffen und ihre persönlichen Wohnträume gestalterisch umsetzten. Die Bilder können während der Öffnungszeiten der Stadtbibliothek in der Kinderbibliothek im 3. Obergeschoss besichtigt werden. Beim Besuch der Stadtbibliothek müssen Kontaktdaten hinterlegt sowie ein Mund-Nasen-Schutz getragen werden.