Stammtisch für Neubürgerinnen und Neubürger (06.10.)

Artikel vom 30.09.2020

Für alle Neubürgerinnen und Neubürger in Schwäbisch Hall gibt es den monatlichen Neubürgerstammtisch von Mehrgenerationentreff und VHS. Immer am ersten Dienstag im Monat treffen sich Menschen, die schon länger in der Stadt wohnen mit Zugezogenen zum Austausch. Hierbei trifft man nette Menschen und lernt ganz nebenbei die schönsten Plätze der Stadt und im Umland kennen.

Wegen der aktuellen Hygienebestimmungen findet das nächste Treffen des Neubürgerstammtischs am Dienstag, 6. Oktober, um 19. 30 Uhr im Haus der Bildung statt. Es ist keine Anmeldung erforderlich.