Neuer SALE-Bereich in der Tourist Information

Artikel vom 22.10.2020

Seit Anfang September werden in der Tourist-Information in Schwäbisch Hall wieder wechselnde Aktionen angeboten, passend zu Jahreszeit und Feiertagen. Ab sofort ergänzt ein eigens eingerichteter SALE-Bereich die Angebotspalette, der ganzjährig mit wechselnden Produkten bespielt wird. Es lohnt sich also, öfter vorbei zu schauen. Die Produkte im SALE-Bereich sind bis zu 40% rabattiert. Hier finden die Kundinnen und Kunden eine große Auswahl an Artikeln. Egal ob Notizbücher, T-Shirts oder Plüschfiguren, für jede und jeden ist etwas dabei. Gerade in diesem Jahr gilt es, frühzeitig an die Weihnachtsgeschenke zu denken und wenn man dabei sparen kann, umso besser.