Kranzniederlegungen am Volkstrauertag (15.11.)

Artikel vom 09.11.2020

Am Volkstrauertag am 15. November wird auch in Schwäbisch Hall und seinen Teilorten der Opfer von Krieg und Gewaltherrschaft gedacht. Aufgrund des aktuellen Infektionsgeschehens im Landkreis findet das Gedenken in diesem Jahr in Form von Kranzniederlegungen ohne musikalische Begleitung oder Redebeiträge statt.

Alle Bürgerinnen und Bürger sind herzlich eingeladen. Die geltenden  Hygienevorgaben sind zu beachten.

Die genauen Zeiten der Kranzniederlegungen:

Volkstrauertag, 15. November 2020

Waldfriedhof Schwäbisch Hall
11.30 Uhr     Zentrale Kranzniederlegung der Stadt

Hessental
10.00 Uhr     Evangelischer Gottesdienst in der Matthäuskirche
10.30 Uhr     Katholischer Gottesdienst in St. Maria
11.45 Uhr     Kranzniederlegung auf dem Friedhof

Gottwollshausen
10.00 Uhr     Gottesdienst
Kranzniederlegung im Anschluss an den Gottesdienst am Kriegerdenkmal Gottwollshausen

Sulzdorf
10.00 Uhr     Evangelischer Gottesdienst
11.15 Uhr     Kranzniederlegung auf dem Friedhof

Eltershofen
10.30 Uhr     Evangelischer Gottesdienst in Gelbingen
11.30 Uhr     Kranzniederlegung auf dem Friedhof in Eltershofen

Weitere Kranzniederlegungen finden in Bibersfeld, Gelbingen, Sittenhardt, Tüngental und Weckrieden statt.

Totensonntag, 22. November 2020

Gailenkirchen