Vorlesetag: Hallerinnen und Haller lesen online vor

Artikel vom 19.11.2020

Schwäbisch Hall macht mit beim 17. Bundesweiten Vorlesetag! Auch in diesem Jahr bringt das Vorlesen von Märchen und Geschichten die Generationen zusammen und lädt dazu ein, gemeinsam Neues zu entdecken. Ab Freitag, 20. November sind zwölf Hallerinnen und Haller auf dem Youtube-Kanal „Mehrgenerationentreff Online“ zu sehen und zu hören. Sie haben für einen rund 45-minütigen Film vor der Kamera ihre persönliche Geschichten, Fabeln und Märchen gelesen. Mit dabei sind Tatjana Kruse, Marcel Miara, Sybille Munz, Linn Odermath, Silvia Altschulze-Kölling, Klaus Auerbach, Sina Wolbert, Sabine Latzel-Weis, Gurpreet Kaur, Matthias Slunitschek, Kai Hölcke und Peter Schmid. Die Aktion ist eine Kooperation von Mehrgenerationentreff und VHS.