Abholservice in der Stadtbibliothek

Artikel vom 13.01.2021

Die Stadtbibliothek Schwäbisch Hall bietet ab sofort bis zum Ende des Lockdown einen Abholservice für Bücher und sonstige Medien an. Den kontaktlosen Abholservice können alle Leserinnen und Leser mit gültigem Leseausweis nutzen. Es können bis zu 10 Titel gleichzeitig ausgeliehen werden.

Das Bestellformular und alle Informationen zu Bestellung und Abholung sind  unter https://bibliotheken.kivbf.de/schwaebisch-hall/Mediensuche/Abholservice im Bibliothekskatalog zu finden.