Führungen im HFM starten

Artikel vom 19.07.2021

Ab 21. Juli 2021 bietet das Hällisch-Fränkische Museum in Schwäbisch Hall wieder Führungen an. Folgende Führungen werden stehen auf dem Programm:

• Mittwoch, 21. Juli 2021, 12.30 Uhr: Hall und der Dreißigjährige Krieg – Mittagspausenführung in der Sonderausstellung „Leonhard Kern“ mit Dr. Armin Panter
  • Sonntag, 25. Juli 2021, 14.30 Uhr: Leonhard Kern und der Dreißigjährige Krieg – Führung in der Sonderausstellung mit Katharina Becker M.A.
  • Mittwoch, 28. Juli 2021, 12.30 Uhr: Leonhard Kern und der Dreißigjährige Krieg – Mittaqspausenführung mit Dr. Armin Panter

Coronabedingt dürfen an den Führungen maximal 15 Personen teilnehmen. Im Museum besteht Maskenpflicht.
Weitere Informationen rund um den Besuch im Museum gibt es auf der Webseite des Hällisch-Fränkischen Museums.