Gemeindewahlausschuss stellt Ergebnis der Oberbürgermeisterwahl fest

Artikel vom 21.07.2021

Der Gemeindewahlausschuss hat am Dienstagabend das Ergebnis der Oberbürgermeisterwahl am 18. Juli festgestellt, das Ergebnis wurde heute öffentlich bekannt gemacht. Demnach haben 11.901 Wählerinnen und Wähler ihre Stimmen abgegeben. 11.803 der Stimmzettel waren gültig und 98 ungültig.

Auf die Kandidatinnen und Kandidaten entfällt je folgende Stimmenanzahl:

• Bullinger, Daniel Michael: 8.561 Stimmen
  • Kaden, Kathinka Adelheid Fride: 2.517 Stimmen
  • Dr. Baum, Andreas: 432 Stimmen
  • Kejs, Alexander: 146 Stimmen
  • Lenz, Henning Holger Pedro: 99 Stimmen

Damit ist Daniel Bullinger zum Oberbürgermeister der Stadt Schwäbisch Hall gewählt.