Bürgersprechstunde: Schwäbisch Hall

Sie befinden sich im folgenden Untermenüpunkt:Bürgersprechstunde

Bürgersprechstunde des Oberbürgermeisters

Oberbürgermeister Hermann-Josef Pelgrim lädt am Montag, den 20. Juli, zur Bürgersprechstunde ins Rathaus ein. Die Sprechstunde findet von 14:00 Uhr bis 17:00 Uhr im Amtszimmer des Oberbürgermeisters im 1. OG statt.

Um den Infektionsschutz gewährleisten zu können, ist eine Anmeldung unter der Telefonnummer Telefonnummer: 0791 751-200 erforderlich. Für alle Besucherinnen und Besucher des Rathauses gilt derzeit eine Maskenpflicht.

Stadt Schwäbisch Hall
74523 Schwäbisch Hall