Stadtmagazin: Schwäbisch Hall

Sie befinden sich im folgenden Untermenüpunkt:Stadtmagazin

Stadtmagazin HallO!

HallO!...
... so heißt das Stadtmagazin der Stadt Schwäbisch Hall, welches von dem Eigenbetrieb Touristik und Marketing Schwäbisch Hall herausgegeben wird. Das Magazin informiert aus erster Hand über aktuelle Themen, Veranstaltungen und "Hallights" in Schwäbisch Hall. Außerdem gibt das Heft auch den einen oder anderen Geheimtipp! Die wichtigsten Termine finden sich im Veranstaltungskalender. Die Leserinnen und Leser finden zudem in den Rubriken "Bildung", "Kinder", "Leben" und "Kunst und Kultur" Berichte und Porträts zu aktuellen Themengebieten.

Das HallO! erscheint viermal jährlich mit einer Auflage von 68.000 Stück. Das Magazin wird kostenlos an die Haushalte verteilt und als Auslage bei Gewerbetreibenden verbreitet.

Tourist Information
Hafenmarkt 3