Förderverein: Schwäbisch Hall

Sie befinden sich im folgenden Untermenüpunkt:Förderverein

Geschichts-Werkstatt. Förderverein Stadtarchiv und Kreisarchiv Schwäbisch Hall e.V.

Die Geschichts-Werkstatt

• fördert das Stadtarchiv und das Kreisarchiv Schwäbisch Hall ideell und materiell
  • unterstützt die Aktivitäten der beiden Archive in allen Bereichen
  • bietet ihren Mitgliedern exklusive Einblicke in die Bestände und Tätigkeiten der Archive
  • veranstaltet thematische Stadt- und Archivführungen
  • weist gezielt auf Veranstaltungen der Archive und der Partnerorganisationen hin
  • dient als Ansprechpartner für historisch Interessierte

aktuelle Projekte

Genauere Angaben zur den Projekten finden sie auf der Webseite der Geschichts-Werkstatt.

1. Vorsitzende

• Annette Imkampe, Bildäcker 1, 74523 Schwäbisch Hall, Telefonnummer: 0791 492062

Andreas Maisch

0791 751-4290791 751-429