In der Übersicht

Nachschau zum Online-Vortrag „Die autistische Wahrnehmung als Schlüssel zum Verstehen“
Artikel vom 30.07.2021

Eine Veranstaltung aus der Themenreihe „Autismus - Leben - gestalten“.
Stadtorchester sammelt bei Benefizkonzert 3.320 Euro für Flutopfer
Artikel vom 30.07.2021

Stadtorchester sammelt bei Benefizkonzert 3.320 Euro für Flutopfer

Bei einem Benefizkonzert im Froschgraben kamen 3.320 Euro zusammen, die auf das Spendenkonto der Stadt Bad Neuenahr- Ahrweiler gehen.
Neue Öffnungszeiten der kommunalen Testzentren
Artikel vom 29.07.2021

Neue Öffnungszeiten der kommunalen Testzentren

Ab 2. August gelten neue Öffnungszeiten in den kommunalen Testzentren im Alten Schlachthaus und im Schulzentrum West.
Gewinnspiel mit über 100 Gewinnen startet

Gewinnspiel mit über 100 Gewinnen startet

Mit einem Gewinnspiel wird ab dem 1. August eine weitere Aktion zur Förderung der von der Corona-Pandemie betroffenen Branchen und der Belebung der Innenstart gestartet.
Fachbereich Baurecht/ Denkmalschutz zieht um (2.8. bis 6.8.)
Artikel vom 28.07.2021

Fachbereich Baurecht/ Denkmalschutz zieht um (2.8. bis 6.8.)

Der Fachbereich Baurecht/Denkmalschutz der Stadt Schwäbisch Hall zieht in der ersten Augustwoche in neue Räumlichkeiten: Vom Dachgeschoss des Gebäudes Gymnasiumstraße 4 wechseln die Mitarbeiterinnen ...
Haller Schülerinnen und Schüler beim Europäischen Wettbewerb erfolgreich

Haller Schülerinnen und Schüler beim Europäischen Wettbewerb erfolgreich

Der 68. Europäischen Wettbewerb stand in diesem Jahr unter dem Motto „Digital EU – and YOU?!“
Eisenbahnwaggons am Schulzentrum West neu gestaltet

Eisenbahnwaggons am Schulzentrum West neu gestaltet

m Rahmen eines Graffitiprojekts haben 12 Schülerinnen und Schüler der Johannes-Brenz-Gemeinschaftsschule und des Erasmus-Widmann-Gymnasiums die Eisenbahnwaggons am Schulzentrum West neu gestaltet.
Anträge zur ELR-Förderung bis 10. September einreichen

Anträge zur ELR-Förderung bis 10. September einreichen

Das Land Baden-Württemberg hat für 2022 das Entwicklungsprogramm Ländlicher Raum (ELR) neu ausgeschrieben.
Taxigutscheine für Seniorinnen und Senioren

Taxigutscheine für Seniorinnen und Senioren

Die Stadt schnürt ein Maßnahmenpaket zur Belebung der Innenstadt. Ein Element des Maßnahmenpakets sind Taxigutscheine für Schwäbisch Haller Seniorinnen und Senioren.
Städtische Azubis starten ins Berufsleben
Artikel vom 27.07.2021

Städtische Azubis starten ins Berufsleben

30 Auszubildende und Studierende haben in diesem Jahr ihre Ausbildung oder ihr Studium bei der Stadt Schwäbisch Hall abgeschlossen und können nun in ihr Berufsleben starten.