Teilortsblatt: Schwäbisch Hall

Sie befinden sich im folgenden Untermenüpunkt:Teilortsblatt

Aktuelles aus den Haller Teilorten

Das TeilOrtsBlatt (TOB) informiert Sie wöchentlich über Neues und Aktuelles aus den Teilorten Bibersfeld, Eltershofen, Gailenkirchen, Gelbingen, Sulzdorf, Tüngental und Weckrieden. Die Teilorte Eltershofen, Gelbingen, Tüngental und Weckrieden haben sich zu einem Teilortsblatt zusammengeschlossen; Bibersfeld, Gailenkirchen und Sulzdorf unterhalten jeweils ein eigenes Teilortsblatt.

Über den Einzugsbereich der Stadt Schwäbisch Hall selbst sowie die Teilorte Hessental und Steinbach informiert kein eigenes Mitteilungsblatt - für diesen Geltungsbereich steht Ihnen die örtliche Tageszeitung, das Haller Tagblatt, zur Verfügung. Interessieren Sie sich für das TOB und wohnen in einem der genannten Teilorte? Im Download-Bereich finden Sie den Bestellschein.

TOB aktuell

Redaktionsschluss für die Ausgabe vom Freitag, 29. Mai 2020 (KW 22) ist am Montag, 25. Mai, 08:00 Uhr.

Redaktionsschluss für die Ausgabe vom Freitag, 5. Juni 2020 (KW 23) ist am Freitag, 29. Mai, 08:00 Uhr (vorverlegt!)

Redaktionsschluss

Redaktionsschluss ist montags um 08:00 Uhr. Aufgrund von Feiertagen kann sich der Redaktionsschluss verschieben; dies wird rechtzeitig bekannt gegeben. Eine aktuelle Übersicht finden Sie im Download-Bereich.

Redaktionsfreie Zeit

In den Kalenderwochen 32, 33 und 34 macht das TOB Sommerpause, in den Kalenderwochen 52 und 1 Winterpause.
Bei Änderungen können sich diese Fixtermine verschieben, diese werden rechtzeitig bekannt gegeben oder können erfragt werden.

Rubriken

Neben den Rubriken "Öffentliche Bekanntmachungen", "Neues aus der Ortschaft und dem Ortschaftsrat", "Vereinsnachrichten", "Kirchliche Nachrichten", "Schulnachrichten" und "Tageseinrichtungen für Kinder" gibt es eine separate Rubrik für die Forstwirtschaft und die Landwirtschaft. Unter "Was sonst noch interessiert" werden Sie über Termine oder Neues aus der Stadt und den Nachbargemeinden informiert. Das TOB schließt mit den gewerblichen und privaten Anzeigen. Im monatlich publizierten Veranstaltungskalender der Teilorte finden Sie aktuelle Termine.

Anzeigenschaltung

Im TOB können gewerbliche und private Anzeigen zum kostengünstigen Preis geschaltet werden. Ihre Anzeige erscheint immer in allen Teilorten.

Einzelheiten entnehmen Sie bitte den Mediadaten im Download-Bereich.

Ihre Anzeige senden Sie bitte mit Angabe der Rechnungsanschrift und des gewünschten Erscheinungstermins als pdf-Datei an folgende E-Mail-Adresse: tob(@)schwaebischhall.de

Wenn Sie die Anzeige im Lastschriftverfahren bezahlen möchten, teilen Sie uns bitte Ihre Bankverbindung mit. Farbanzeigen sind leider nicht möglich.

Auflage

Das TOB hat derzeit eine Auflage von 1.700 Exemplaren.

Bezugsgebühr

Diese beträgt derzeit 18 Euro pro Kalenderjahr und wird zum 1. April im Voraus per Lastschriftverfahren eingezogen.

TOB-Abo verschenken?

Sie suchen ein Geschenk für einen liebe Nachbarn, Verwandte oder Freunde, die ebenfalls in einem Teilort des Einzugsbereichs des TOB wohnen? Wie wäre es mit einem Gutschein für ein Jahresabonnement des TOB?

Kontaktieren Sie uns, wir beraten Sie gerne.

Bei Fragen rund ums TOB wenden Sie sich bitte an
Geschäftsstelle des Gemeinderats/der Ortschaftsräte
Faxnummer: 0791 751-264

Wir helfen Ihnen gerne weiter.

dateTeilortsblattAm Markt 674523 Schwäbisch Halldate0791 751-335E-Mail schreiben