Teilortsblatt: Schwäbisch Hall

Sie befinden sich im folgenden Untermenüpunkt:Teilortsblatt

Aktuelles aus den Haller Teilorten

Das TeilOrtsBlatt (TOB) informiert Sie wöchentlich über Neues und Aktuelles aus den Teilorten Bibersfeld, Eltershofen, Gailenkirchen, Gelbingen, Sulzdorf, Tüngental und Weckrieden. Die Teilorte Eltershofen, Gelbingen, Tüngental und Weckrieden haben sich zu einem Teilortsblatt zusammengeschlossen; Bibersfeld, Gailenkirchen und Sulzdorf unterhalten jeweils ein eigenes Teilortsblatt.

Interessieren Sie sich für das TOB und wohnen in einem der genannten Teilorte? Im Download-Bereich finden Sie den Bestellschein.

Über den Einzugsbereich der Stadt Schwäbisch Hall selbst sowie die Teilorte Hessental und Steinbach informiert kein eigenes Mitteilungsblatt - für diesen Geltungsbereich steht Ihnen die örtliche Tageszeitung, das Haller Tagblatt, zur Verfügung.

TOB aktuell

Das TOB hat Sommerpause!
In den KW 31, 32, 33 und 34 erscheint kein TOB.

Redaktionsschluss für die Ausgabe vom Freitag, 3. September 2021 (KW 35) ist am Montag, 30. August 2021, 8.00 Uhr

Redaktionsschluss

Redaktionsschluss ist montags um 08:00 Uhr. Aufgrund von Feiertagen kann sich der Redaktionsschluss verschieben; dies wird rechtzeitig bekannt gegeben. Eine aktuelle Übersicht finden Sie im Download-Bereich.

Redaktionsfreie Zeit

In den Kalenderwochen 31, 32, 33 und 34 macht das TOB Sommerpause, in den Kalenderwochen 52 und 1 Winterpause.
Bei Änderungen können sich diese Fixtermine verschieben, diese werden rechtzeitig bekannt gegeben oder können erfragt werden.

Rubriken

Neben den Rubriken "Öffentliche Bekanntmachungen", "Neues aus der Ortschaft und dem Ortschaftsrat", "Vereinsnachrichten", "Kirchliche Nachrichten", "Schulnachrichten" und "Tageseinrichtungen für Kinder" gibt es eine separate Rubrik für die Forstwirtschaft und die Landwirtschaft. Unter "Was sonst noch interessiert" werden Sie über Termine oder Neues aus der Stadt und den Nachbargemeinden informiert. Das TOB schließt mit den gewerblichen und privaten Anzeigen. Im monatlich publizierten Veranstaltungskalender der Teilorte finden Sie aktuelle Termine.

Anzeigenschaltung

Im TOB können gewerbliche und private Anzeigen zum kostengünstigen Preis geschaltet werden. Ihre Anzeige erscheint immer in allen Teilorten.

Weitere Informationen entnehmen Sie bitte den Mediadaten im Download-Bereich.

Ihre Anzeige senden Sie bitte mit Angabe der Rechnungsanschrift und des gewünschten Erscheinungstermins als pdf-Datei an folgende E-Mail-Adresse: tob(@)schwaebischhall.de

Wenn Sie die Anzeige im Lastschriftverfahren bezahlen möchten, teilen Sie uns bitte Ihre Bankverbindung mit. Farbanzeigen sind leider nicht möglich.

Veröffentlichung von Anzeigen zu Wahlveranstaltungen bzw. Wahlanzeigen anlässlich der Bundestagswahl am 26. September 2021

Werbe- und Wahlanzeigen werden im TOB veröffentlicht. Zugelassen sind neben Anzeigen zu Wahlveranstaltungen auch Anzeigen, in denen die Bevölkerung zur Stimmabgabe für eine bestimmte Kandidatin bzw. einen bestimmten Kandidaten bzw. eine bestimmte Partei direkt oder indirekt aufgefordert wird (sog. Unterstützungsanzeigen). Die Anzeigen müssen von der Auftraggeberin oder dem Auftraggeber entsprechend der gültigen Anzeigentarife bezahlt werden.

Die Anzeigen sind elektronisch bis zum jeweiligen Redaktionsschluss des TOB unter tob@schwaebischhall.de schriftlich einzureichen und zwar von einer legitimierten Person. Dabei ist bei Anzeigen auf jeden Fall die gewünschte Größe anzugeben sowie die Person zu benennen, an die die Rechnung übersandt werden soll.

Eine Berichterstattung über Wahlveranstaltungen findet weder in Wort noch in Bild statt. Leserbriefe werden nicht veröffentlicht.

Auflage

Das TOB hat derzeit eine Auflage von 1.700 Exemplaren.

Bezugsgebühr

Diese beträgt derzeit 18 Euro pro Kalenderjahr und wird zum 1. April im Voraus per Lastschriftverfahren eingezogen.

TOB-Abo verschenken?

Sie suchen ein Geschenk für einen liebe Nachbarn, Verwandte oder Freunde, die ebenfalls in einem Teilort des Einzugsbereichs des TOB wohnen? Wie wäre es mit einem Gutschein für ein Jahresabonnement des TOB?

Kontaktieren Sie uns, wir beraten Sie gerne.

Bei Fragen rund ums TOB wenden Sie sich bitte an
Geschäftsstelle des Gemeinderats/der Ortschaftsräte
Faxnummer: 0791 751-264

Wir helfen Ihnen gerne weiter.

dateTeilortsblattAm Markt 674523 Schwäbisch Halldate0791 751-335E-Mail schreiben