Chronik: Schwäbisch Hall

Sie befinden sich im folgenden Untermenüpunkt:Chronik

Stadtchronik - von der Steinzeit bis zur Gegenwart

Zu den Aufgaben des Stadtarchivs gehört die Führung der Stadtchronik. Die folgenden Daten sollen einen Überblick über die Geschichte Schwäbisch Halls geben, ohne den Anspruch auf Vollständigkeit zu erheben. Weitergehende Fragen zur Stadtgeschichte werden von den Mitarbeitern des Stadtarchivs gern beantwortet. Zur Suche nach bestimmten Stichworten verwenden Sie bitte die Suchfunktion Ihres Browsers.

Die Schwäbisch Haller Geschichte im Überblick (pdf-Datei)

Andreas Maisch

0791 751-4290791 751-429