Schadensmeldung: Schwäbisch Hall

Sie befinden sich im folgenden Untermenüpunkt:Schadensmeldung

Schaden entdeckt?

Kaputte Straßenlaterne, voller Mülleimer oder abgeknickter Ast an einem Baum: Wenn es im Stadtbild zu Mängeln oder Missständen kommt, sind wir um sind schnelle Abhilfe bemüht. Dies setzt allerdings voraus, dass wir über einen Mangel informiert werden. Nutzen Sie hierfür unser Online-Meldeformular!

Geben Sie bitte Anschrift, E-Mail Adresse für etwaige Rückfragen an. Wir werden Sie dann über das Vorgehen informieren und hoffen damit zu Ihrer Zufriedenheit beitragen zu können.

Ihre Mitteilung, sowie Datum, Uhrzeit und Ihre IP-Adresse wird als E-Mail unverschlüsselt an uns übertragen. Ihre Daten werden selbstverständlich vertraulich behandelt. Wir speichern sie daher ausschließlich zum Zweck der Kontaktaufnahme mit Ihnen und geben sie nicht an Dritte weiter. Die Angaben von persönlichen Daten geschieht freiwillig.

Mängelmeldungformular

Mängelmeldung

Die mit * markierten Felder müssen ausgefüllt werden.