Heimbacher Hof: Druckservice für Schülerinnen und Schüler

Artikel vom 15.05.2020

„Ihr lernt. Wir drucken“, unter diesem Motto bietet der Heimbacher Hof ab sofort einen kostenlosen Druckservice an. Das Angebot richtet sich an Schülerinnen und Schüler, die im Moment zu Hause lernen und dort keine Möglichkeit haben, Unterrichtsmaterialien, die die Schule elektronisch versendet, auszudrucken.

Schülerinnen und Schüler, die den Service nutzen wollen, schicken eine E-Mail mit den entsprechenden Materialien an drucken(@)schwaebischhall.de. Innerhalb eines Tages werden die Materialien dann ausgedruckt, per E-Mail wird ein Abholtermin für die Unterlagen ausgemacht. Zum vereinbarten Zeitpunkt können die Schülerinnen und Schüler die Materialien dann am Heimbacher Hof abholen, Hygienemaßnahmen und Abstandsregeln werden hierbei eingehalten.

Bei Fragen steht das Team des Heimbacher Hofs unter der Telefonnummer Telefonnummer: 0791 55507 zur Verfügung.