Smartphone und Tablet: Drei Fragen – Drei Antworten (18.09.)

Artikel vom 11.09.2020

Sie suchen Unterstützung bei Smartphone oder Tablet? In der Gruppe werden die Fragen der Teilnehmerinnen und Teilnehmer gesammelt, Martin Weis vom Mehrgenerationentreff beantwortet diese in 90 Minuten. Man lernt sein Smartphone oder Tablet sehr genau kennen und bekommt Fragen beantwortet, die man vielleicht so nicht gestellt hätte.

Die Veranstaltung am Freitag, 18. September von 14:00 bis 15:30 Uhr im Haus der Bildung ist kostenfrei. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt, eine Anmeldung unter 0791 / 970 66 50 ist erforderlich. Bitte eigenes internetfähiges Smartphone oder Tablet mitbringen.